파마랩 기술의 집약체로 당신의 피부시간을 되돌려줍니다.

HOME  >   >

사용후기

[파마랩] 하이드레이션 크림으로 올 겨울 촉촉하게!ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 가행신 작성일17-11-23 23:28 조회4,225회 댓글1건

본문

오늘 오늘 오늘!

눈이 펑펑 내렸어요!ㅎㅎㅎ

linebiz21_01-2

눈을 처음 본 개마냥 팔짝팔짝 뛰다가 들어오니!

얼굴이며 손이며,

찬바람에 자극받아

발갛게 올라와버렸어요...

이럴때 바르라고 저에게

한걸음에 달려와준 제품이 있답니다!ㅎㅎㅎ

linebiz21_01-7

바로

파마랩 하이드레이션 크림

Phama Lab Hydration Cream

KakaoTalk_20171123_221044888.jpg?type=w2

파마랩은 이미 해외나 아기엄마들 사이에서 입소문으로 유명한 브랜드죠!

요새 유해물질들이 그득그득 들어있는 제품들로 말이 많은데,

그 사이에서 안전성이 있는 크림으로 알려져 있어요,ㅎㅎㅎ

01.JPG?type=w2

파마랩 제품들은 인공향료와 인공색소, 방부제로 분류된 성분을 첨가하지 않고,

무자극 인증을 받은 제품이어서

아기들과 엄마, 온가족이 사용할 수 있는 제품들이라는 생각이 들어요,ㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20171123_221040928.jpg?type=w2

전성분

정제수, 흰목이버섯포자낭과추출물, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 디프로필렌그라이콜, 글리세린, 하이드로제네이티드폴리데센, 세틸알코올, 에칠헥실이소노나노에이트, 마치현추출물, 쌀발효여과물, 포스포리피드, 피토스핑고신, 식물성스쿠알란, 피토스테롤, 프로폴리스추출물, 꿀추출물, 로열젤리추출물, 황기추출물, 한련초추출물, 황금추출물, 상백피추출물, 폴리아크릴레이트-13, 폴리이소부텐, 폴리소르베이트20, 아라키딜알코올, 베헤닐알코올, 아라키딜글루코사이드, 피이지-100스테아레이트, 글리세릴스테아레이트, 폴리소르베이트60, 쌀겨오일, 디메치콘, 스테아릭애씨드, 비즈왁스, 부틸렌글라이콜, 하이드록시페닐프로파미도벤조익애씨드, 펜틸렌글라이콜, 레시틴, 트레할로스, 토코페릴아세테이트, 베타인, 라피노오스, 이노시톨, 하이알루로닉애씨드, 히스티딘, 글루타민, 글라이신, 라이신, 알지닌, 시스테인, 라벤더추출물, 변성알코올, 산자나무오일, 스쿠알란, 하이드로제네이티드레시틴, 세라마이드3, 회화나무캘러스배양추출물, 산자나무열매추출물, 1,2-헥산디올, 카프릴릴글라이콜, 에칠헥실글리세린, 디소듐이디티에이.  

KakaoTalk_20171123_221035440.jpg?type=w2

파마랩 하이드레이션 크림의 전성분을 살펴보면!

보시는 것처럼

그 흔한 방부제도 들어있지 않다는 사실!ㅎㅎㅎ

그리고

성분에서 눈에 띄는 원료는

바로 로열젤리와 프로폴리스에요!

이 두가지를 알아보자면,

-로열젤리는 단백질과 비타민, 무기질, 아미노산, 미네랄등이 함유된 성분으로

인체의 활력을 주는 유효성분을 함유하고 있습니다.-

-프로폴리스는 꿀벌들이 나무의 수액(수지), 밀랍, 꽃의 암수 술의 화분과
자신의 침과 효소를 섞어 자신의 생존과 
벌집방어를 위해 만든 물질로 각종 바이러스로부터 보호합니다.
세균이 번식하기 쉬운 내부 온도에서 수만 마리의 벌들이 사는 벌집이
문제없이 무균상태로 유지되는 이유도 이 때문이라고 알려져 있습니다.
프로폴리스는 자연이 준 선물로 건강제품의 핵심 성분입니다.-

라고 하는데요,

자연에서 얻은 물질로 피부를 보호하고 영양을 공급한다는 것을 알수 있어요!ㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20171123_221032291.jpg?type=w2

KakaoTalk_20171123_221030535.jpg?type=w2

KakaoTalk_20171123_221027603.jpg?type=w2

제품은 160ml로 대용량이에요,

얼굴과 몸까지 골고루 바를 수 있는 용량이네요!

linebiz21_01-3

​자, 그럼 찬바람에 자극받은 피부에 영양과 수분을 좀 공급해볼까요?ㅎㅎㅎ

linebiz21_01-12
KakaoTalk_20171123_221026604.jpg?type=w2

요새 좀 좋아진 상태였는데, 오늘 찬바람에 자극받고

다시 올라와버린 피부에요.

거친 질감과 발갛게 올라온게 보이시나요,,1_47.gif
KakaoTalk_20171123_221025149.jpg?type=w2

​파마랩 하이드레이션 크림을 자극받은 피부에 쭉 짜봅니다!ㅎㅎㅎ​

제형은 여타 크림과 유사하네요.

향은 은은하게 레몬향? 라벤더 향이 상큼하게 나네욧!
KakaoTalk_20171123_221021729.jpg?type=w2

그럼, 다음은

도포!

KakaoTalk_20171123_221018837.jpg?type=w2

오오!

우선 은은한 향과 함께, 도포되는 느낌은

생각보다 가볍게 발라져요.

크림 제형이라 좀더 무겁게 발릴거라 생각했는데,

부드럽고 가볍다는 사실!

KakaoTalk_20171123_221014949.jpg?type=w2

그리고 흡수가 빨라서인지,

문질문질 여러번 문질러도

사라지지 않고 촉촉하게 남아있어요.

오일 성분이 막을 형성하듯이 오래 남아있어 피부를 보호해주는 것 같아요.

그리고, 보통 이렇게 발갛게 올라왔을때 크림종류를 발라주면

따끔거리는 자극이 있기 마련인데,

그런 자극 없이 부드럽게 흡수되고

금방 매끄럽고 보드라워지는 것 볼수가 있네요,ㅎㅎㅎ

Phama Lab Hydration Cream

저처럼 피부가 약하고

작은 자극에도 트러블이 올라오는 피부에는

제대로 된 크림이라고 생각되어져요.

그리고 성분 착하고 안전하고 무자극이고,

아이와 가족이 다 같이 사용할수 있다는 점이 맘에 들고,

가격이 만만치 않다는 단점이 있지만,

대용량이라 오래 쓸수 있어서

타제품과 큰 차이는 없을거라는 생각이 들어요,ㅎㅎㅎ

그래서

건조하고 트러블과 민감한 피부를 가진 분들에게는

강추의 제품이라 생각됩니다!

개인블로그 후기 URL

http://blog.naver.com/ghddlr2002/221147100317

<파마랩으로부터 제품을 제공받고 사용 후 작성한 후기입니다> 

댓글목록

파마랩님의 댓글

파마랩 작성일

안녕하세요 가행신님^^
이렇게 파마랩에 대한 상세한 후기를 써주셔서 감동받았습니다!
겨울에 파마랩크림으로 건조하지 않은 매끄럽고 부드러운 피부가 될 수 있도록
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
소중한 후기 감사드리며 언제나 최선을 다하는 파마랩이 되겠습니다^^